lunes, 11 de noviembre de 2013

Reseña Negrita doddy

la negrita doddy es un manual de cocina que fue escrito en 1911 por el autor "Lewe" que se baso en el libro de cocina de  Julio Gauffé. 

El manual de la negrita doddy se específica en enseñar preparaciones caceras, donde se demuestra el gran mestizaje que existía en nuestro país esos año.

Este libro al ser un manual de gastronomía se vuelve muy útil ya que las personas que deseen aprender mas sobre esta área o a las dueñas de casas de esos años.

Este manual consta de 30 capítulos los cuales se dividen en diferentes secciones como legumbres, sopas, carnes de distintos tipos, entre muchas cosas mas.  

El manual al tener muchos capítulos tienes diferentes recetas las cuales llevan una reseña sobre su origen.

por otra parte este manual explica diferentes técnicas por lo cual es una ayuda al momento de diferenciarlas para que se utilizan cada una de ellas.

para finalizar este manual cuanta con una enciclopedia que enseña diferentes tips y secretos que han quedado en el pasado, estos sirven para cocinar como también medicinalmente.


Ideas

Ideas
halloween